Кисику Анатолию Васильевичу

        Кисику Анатолию Васильевичу – ЮБИЛЕЙ


Иди по бульвару ты к клубу
Где судит один старикан
Сто граммов он нальёт Вам бесплатно
Готовьте  побольше стакан
Он судит там слепых и безногих
Больных диабетом, глухих
И в шахматах, шашках и в нардах
Готов он к приёму больных
Все им он подарит улыбку
И сала шматок раздаёт
Поймает на закусь он рыбку
А пьяных домой отнесёт
Зовут старичка дядя Толя
Он в шахматах просто судил
Большой он любитель застолья
И  утром народ не будил
Изыскан, учтив, благороден
Рубашку с себя отдаёт
К любому турниру он годен
Не судит, а песню поёт
Так вот приходите, играйте
В апреле у него юбилей
Идеи красиво рождайте
Ведь Кисика ждёт Мавзолей
И свой турнир он готовит
И верит народ подойдёт
Усами он запахи ловит
Дверь быстрей открывай - ведь он ждёт!!
Пройдись ты сперва, по бульвару
Иль Сивцевый  Вражек сверни
Потом у Шантража ты в баре
Свой долг отдавайте ему


Рецензии