Несговорчивый рок

Небо может быть ко мне
Подобреет, даст БОГ.
Посговорчевей станет
Несговорчивый  РОК.
Но  увы,не воскреснет
СЫНОК  ДОРОГОЙ!
Жизнь прошла для меня.
Кто же вспять

ПОВЕРНЕТ
МНЕ ПОТОК?   29 ЯНВАРЯ 2001 г.


Рецензии