С меня одиночества хватит!

С меня одиночества хватит!
Ты думал, всю жизнь буду ждать?
Что я, посылая проклятья,
Одна буду век вековать?

Напрасно! Без слёз и проклятий
Забуду тебя навсегда,
И пусть только синее платье
Взгрустнёт по тебе иногда.

А если услышишь, мой милый,
Мол, где-то живу я одна-
Не верь! Я до самой могилы
Кому-нибудь буду нужна


Рецензии