Слово директора студентам-выпускникам

Года прошли и вот вы на пороге жизни
И снова предстоит не легкий путь,
Диплом вручит куратор прямо в руки,
И слезы в выпускной нахлынут вдруг...

Ах,сколько повидали эти стены?
Не только дел хороших и добра,
Бывали у студентов и моменты,
Когда их не туда вела тропа.

Всем было тяжело и очень трудно,
Но выстоять Вы все-таки смогли.
Мы поздравляем от души сегодня,
Ведь Вы АИПК выпускники!!!
 


Рецензии