Не верю

Я больше ни во что не верю -
ни в слезы, ни в любовь, ни в боль,
я убежала, хлопнув дверью
и забрала свою любовь.
"Забыть всё то, что было прежде!
Забыть былое навсегда!" -
звучала в голосе надежда,
но сердце знало - не судьба!
Мне не забыть того, что было,
мне не забыть твои глаза..
Вдруг снова в памяти все всплыло
и по щеке опять слеза.
Мою любовь ты не заметил,
увы, не каждому дано...
меня ты вовсе не обидел,
но больно сделал всё равно!


Рецензии