Когда иногда начинает болеть душа

Из мира зависти и мелочных интриг
Я убегаю в мир любимых книг—
Люблю ответы там готовые искать
На те вопросы, что не в силах я задать.

Чужою мудростью на новую ступень—
Совсем не стыдно не за годы, а за день.

Я начала по новому писать,
Столь очевидное своим сумев принять—
Какое чудо, что понять была готова,
Что в мире слов не слово есть основа.

Как просто всё—словам должно быть тесно
Там, где просторно мыслям интересным.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Хорошо написано! Немного по объёму, но заставляют много думать и многое понять. Понравилось. Спасибо.
С уважением.

Леонид Гайкевич   29.08.2013 05:07     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Антика   29.08.2013 22:27   Заявить о нарушении