Живущие рядом

Мы живём как цветы на грядке—
В относительном всё в порядке.
Что напомнили мне цыгане?—
Одуванчики на поляне.
Нам чужие они, непонятные—
К жизни ярче и громче внятные.
Меньше тонкостей, полутеней—
Проще нас и, наверно, мудрей.


Рецензии