Преступление как наказание

Карл у Клары украл кораллы…
Подло украл, не моргнул даже глаз…
Эти кораллы, красы небывалой,
Кларе привез молодой водолаз…

Кларе кораллы понравились сразу…
Клара кораллы хранила как честь…
И в одиноком лице водолаза
Клара надеялась мужа обресть…

Но, перспективной завидуя паре,
Карл и сюда сунул наглый свой нос…
Втершись коварно в доверие к Кларе,
Молча ушел и кораллы унес…

Не привлеченный законом к ответу,
Вечно один, никого не любя,
Карл упражнялся в игре на кларнете,
Этим же и обнаружил себя……

Жалости нет!.. И не будет уступок!..
Подлому Карлу прощения нет!..
И, в наказанье за дерзкий проступок,
Клара у Карла украла кларнет…


Рецензии
Очень, очень понравилось! Подняли настроение, спасибо! Катя.

Гадарине Джемилия   31.08.2013 22:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Катя! Очень, очень приятно!)))

Игорь Тагай   31.08.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.