Храбрый Крот

 
       творчество дочуры с моей помощью.

Лиса пугала сильно
Всех маленьких зверей.
В лесу ловила птичек
И нет её страшней.
Но появился быстро
Тут храбрый, храбрый Крот
С собой принёс он краски,
Он всех теперь спасёт.
Раскрасил он отменно
Всех - и зверей, и птиц.
Лиса бежала быстро
От страшных небылиц.
Лису они прогнали
И весело вокруг.
Все веселятся звери
И Крот им верный друг.

         март 2000 года, Ленусе 7 лет.


Рецензии