Марусин снег

               


Снег тополиный –                Нищенка Руся
Пух лебединый.                В платье да ленты,
Лето белым-бело.                В серьги да бусы.
Талое солнце                Дурочка Руся
Алым оконцем.                На метле скачет,
Льющееся тепло.                За спиной прячет
Снежное лето.                Белое помело –
Переодета                Лето белым-бело.


Анастасия Вольная, 2003 год


Рецензии