Фюся и Каркуся

      написано Ленусей на английскую народную песенку
      собственное творчество.

Юный милый Фюся
Я тебя люблю.
Я тебе орешков
Скоро подарю.
И не плачь Каркуся,
Хватит и тебе.
Будем веселиться
Играя на трубе.

сентябрь 2000 года, Ленусе 7 лет.


Рецензии