Я не боюсь

Без страха в ночь ступаю вновь,
Не напугать меня ветрам,
Печали не хладят мне кровь,
Не страшно море берегам.
Не трепещу и от высот,
И от несбывшихся надежд,
От пересудов и забот,
Компаний праздных и невежд.
Я не замру от темных чар,
И боль слезой не оросит,
Бесстрашие дано мне в дар,
Хоть и проклятием сулит.
Не вздрогну, от клыков зверей,
Что небеса в ночи таят,
Мой сон венчает сам Морфей,
Не страшен мне недобрый взгляд.
Нет в этом свете ничего,
От чего б дрожь не уняла,
Боюсь тебя лишь одного,
И оттого я так бела.


Рецензии