Я вам писала б

Я вам писала б, но увы
Моих вы писем не прочтете,
И глядя на знакомый почерк
Вы выбросите их в ведро.

Такая доля, что поделать,
Влюбленность нынче лишь для дела.
Без дела быть для вас влебленным -
Увы, как-то смешно.

Я знаю, писем не прочтете,
Но я писала б напролет все ночи,
И душу вкладывала в строчки,
Но, видимо, не суждено.

Что делать, жизнь так прозаична,
Я вас любила очень лично,
А вы.. Уж слишком драматично
Любовь прогнали чрез окно.


Рецензии