Первый снег

          Дочура Ленуся - сама.

Когда выпал первый снег
Стало чисто и светло.
Улицы покрылись снегом,
Их сугробом замело.
И сверкало всё искрАми,
Всё белым бело.
Всё притихло,
Потому что снегом замело.

декабрь 2012 года, Леночке 9 лет.


Рецензии