А ты мне про сердце

А ты мне про сердце лучше не говори,
От моего ничего вот не сталось.
Уж давно по кускам растаскали,
До последнего всё унесли.

Так вдруг сделалось пусто, безбрежно,
По осколкам стекает вода.
Почему? Отчего так небрежно
Вы берёте чужие сердца?

20.04.13.


Рецензии