Меня называли холодной

Меня называли холодной, закрытой и истеричной,
Кричали вдогонку, что нужно побольше спать.
Я вышла за двери растроганной, но циничной.
Скажите спасибо, что не разучились дышать.

И если бы жизнь не кидала всё новые карты,
То не было б смысла душою кривить на кону.
Пусть крик об отсутствии правды Вас разрывает на части,
Я больше не сяду за стол, за красивую эту игру.

Блестяще сработана партия миротворца. Довольно!
Уже подустал караул, взят последний заслон.
Пусть пишутся новые славные роли за ролью,
Ведь Вы всё равно проиграете следующий кон.

4.04.13.


Рецензии