Отмыть твой запах

Отмыть твой запах, твои руки
С белья, с лица, с длины волос.
Нервным касаньем сбавить звуки,
Что ты тогда с собой принёс.

Залить дождём твои пустыни,
Взгляд пулей вставить в темноту.
Смириться, что теперь отныне
Тебе я дверь не отопру.

Изжечь все строки, все заметки,
Все буквы, что ты сотворил.
И голос твой о прутья клетки
В кровь разорвать мне хватит сил.

Всё сделаю. И не затрушу,
Не опущу устало плеч…

Вот только собственную душу
Не утопить нельзя, не сжечь.

9.02.13.


Рецензии