Мамочка

Стоит на ветру колышется            
Как и я, одинокий колосок
А мне только и слышится               
Мамочки родимой голосок

Он кажется, совсем близко               
Да, Она слилась с природой   
Вот рядом мурлычет киска
Из лужицы черпает воду

А мне кажется, что это Она
Колыбельную песню поёт
Так наверно приходит весна               
Раз глаза мои тают как лёд
(Посвящается – А.Г.Н.)
    10.05.13ред16.02.18


Рецензии