Вечернее настроение

Пламенной кошкой по небу зарница,
Душу в истоме спасет только ливень!
Мне бы напиться или влюбиться,
Только б не маяться излишеством силы!
А впрочем пусть будет и чаша и мука,
И звуки разбудят каменеющий город..
Сердце стучит, разрывая сознанье,
А мне бы слова, мне для слов только б повод!


Рецензии