Растанцевать бы на углях

Растанцевать бы на углях,
Ожечь с подошв сомнительную жалость.
На незнакомых и высоких берегах
Познать другую, свежую усталость.

И сделать так, чтоб где-то надломилось,
Страницы перепутались с лихвой,
Перевернулись и однажды не случились,
И я бы непременно был с тобой.

С тобой, моя непознанная радость,
Мой быстрый, верный танец на углях...
Если б я знал, какой бывает тяжесть,
Лежащая на одиночества плечах!

2.01.13.


Рецензии