Вишенка

    

Моя вишенка растёт.
Моя девочка взрослеет.
Тёплой будущей весной
Первый цвет набрать сумеет.

Заволнуется фатой
Белоснежною рассвета,
Обласкает красотой.
Только к счастью утро лета.

Первой ягоды огонь
Запылает меж листвою,
Брызнет соком - только тронь -
Угощая нас с тобою.

Губы алые горят,
Сладкой вишнею согреты.
Взоры молча говорят,
Выдавая все секреты.

Тайной силой красоты
Нас с тобой очаровало -
Стал чувствительнее ты,
Да и я нежнее стала…

      09.05.2013      В.Тен


Рецензии
Понравилось!

Глебовы   11.05.2013 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Всего доброго!

Валентина Тен   11.05.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.