Сосулька

          
         совместно с дочурой

Жила-была сосулька,
Она была красива,
Большая и блестящая
На краешке висит.
Но выглянуло солнышко
Прекрасное, большое,
Заплакала сосулька
И горько слёзы льёт.
От слёз она всё меньше,
Становится всё меньше.
Совсем почти исчезла,
Растаяла она.

январь 2013 года, Леночке 9 лет.


Рецензии