От тебя излечиваюсь я...

Мне на блюдце с голубой каемочкой
Так хотелось любви неземной!
Но ты прошел, как хворь,а я на  кромочке
Задержалась  нынешней весной.

Без тебя, наверно, будет лучше
Или хуже, знаю лишь одно,
Без тебя  ныряю в лужи глубже
И ногами достигаю дно.

А потом, как будто на батуте,
Прыгаю сквозь серость бытия,
Хворь, твоя любовь была, по сути!
От тебя излечиваюсь я.
10*05*13


Рецензии