Я верю

Нас Зоной не сломить, привычка быть в неволе,
а юнная Весна приходит каждый год.
Так хочется испить зелёного раздолья,
и, оказаться там, за крепостью ворот.

Ты ждёшь меня, когда наступит половодье
и талая вода смывает берега.
А, время как река, свою черту подводит.
нет у любви преград, а на душе тоска.

Пусть Опер грузит нас продленьем срока,
в своем кругу придет к нему весна.
Колючий серпантин тюремного забора,
запаха свободы не скроет навсегда.

Приду родная и закончатся невзгоды,
будь то не лето, а уже зима.
Не изменит радость встречи тут погода,
вернусь к тебе с любовью навсегда.


Рецензии