Общий интерес. 2013г

Строитель из хозяина плохой,
Далёк он от технической науки,
Как мастер совершенно никакой
И не оттуда вовсе растут руки.

Соорудил по-быстрому навес,
Поставил очень тоненькие стойки,
Не рассчитал совсем он крыши вес
И всё согнулось словно пьяное с попойки.

На задних лапах встал,чтоб поддержать
Ведь крыша может съехать наконец,
А тут рядами протвини стоят,
А в них наваристый и вкусный холодец.

Стоит он под навесом в холодке,
Поставленный сюда,чтоб остудить
И время подойти уже хозяйке,
Чтобы отсюда в холодильник поместить.

Придётся до победного стоять,
Не шерсть бы,видно,побледнел с лица,
Тут общий интерес придётся соблюдать,
Так хочется отведать холодца.


Рецензии