Розовая сказка

          творчество совместное с дочурой

Розовая сказка в гости к нам пришла.
Розовая сказка лето принесла
И шиповник буйно розовым зацвёл,
И к нему слетелся рой из жёлтых пчёл.
Лепестки под солнцем розово блестят,
Нам приносит радость розовый закат.

 май 2012 года, Леночке 9 лет.


Рецензии