Загадка о снеге

         
          дочура Ленуся в соавторстве со мной

Хлопья белые летят,
Словно пух лебяжий.
Спрячет он траву
И вот, тихо-тихо ляжет.

   (Пушистый, лёгкий снег)

февраль 2012 года, Леночке 9 лет.


Рецензии