Ночь у моря

Море плещется игриво,
Ты чуть дышишь, шаловливо.
Взгляд в ночи нетерпеливо,
На меня ,какое диво.

Я бы может был с тобой,
Только это ой,ё ,ёй.
Я совсем не твой герой,
И притом еще косой.

Да и моря я боюсь,
Вдруг с головкой окунусь,
А там рыба страшный кит,
За углом с колом стоит.

Уж ты если очень хочешь,
Если кровь в тебе клокочет,
Встретимся давай в ночи,
У камина ,свет свечи.

Разольем "кьянти" в бокалы,
И устроим карнавалы.
Может там я отойду,
Будет наше Катманду.

Я не вредный,не холодный,
Просто я чуть,чуть голодный.
Ты не пялься на меня,
Не твоя поверь судьба
Ох,какая ты змея,
Что за грудь!!!Согласен я.


Рецензии
И стоило сопротивляться?!

Лариса Прохоренко   13.09.2013 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.