тарелка перашков

1
илья решил пойти в бассейн,
но вот беда - забыл трусы.
так оказался он в пивной
и печень тренирует там.

2
я долго гнал велосипед
потом машину долго гнал
но все продал и взял кредит
теперь в квартире я гоню.

3
никита счастья всем желал,
желал скорее чтоб весна,
и кушал снег, и кушал снег.
никиту звали джигурда.

4
о уфалей мой уфалей.
когда мне хочется бухнуть
нет города родней поверь.
давно я что-то не бухал.

5
прощай москва, прощай. пока.
я разлюбил тебя. теперь
уеду в горы я, где лес,
медведи, водка и уют.

6
метеорит летит летит,
тебя Он ищет жадно, ждет.
не факт что именно такой,
как с неба, но придет к тебе.

7
максим в москве квартиру снял.
процент риэлтору вручил
аренду и залог отдал.
и нету денег, как же так.

8
сидит таинственный Олег.
Его не видно, но он есть -
незрим в присутствии своем.
поверь мне, было так всегда.


Рецензии