Ангелу Хранителю

За нерадение свое
прошу у Господа прощенья .
Неблагостное житие
не принесет нам искупленья .

И выну грех ,и причащусь ,
и Ангела спрошу помочь мне.
Я наказания боюсь -
той бездны ,что чернее ночи.

Мне нерадение опять
так тяжко сердце удручает.
Мне сил как -будто не достать ,
душе покоя не хватает.

И помолюсь ,и поклонюсь !
Помощниче ,пребуде скоро !
Мой Ангел ,как же я стыжусь
на честный суд придти с позором .


Рецензии
Спасибо Вам! Очень проникновенно! И все правильно,так и есть!

Лариса Ястребова   11.05.2013 09:33     Заявить о нарушении