Роман

Были наши встречи, как в кино,
Где интригу разгадать дано:
Парня недоступное манит,
Сердце  девичье  судьба хранит.

Прежде он  не раз уже любил,
Прелесть милых встреч давно забыл,
Чувству зреть наклонности не дали,
Встречи торгом самолюбий стали.

Примитивно  дама заманила,
Круто отношенья изменила.
Рыцарем, конечно, он не был,
Дальше просто по теченью плыл.

Нет, не стала ревновать и мстить,
Мне в другую сторону  ведь плыть,
Не  пыталась  даже удержать,
Просто перестала  уважать.


Рецензии