Давайте строить Города!?

Давайте строить Города!?
И стены воздвигать, давайте?!
Не из бетона и безжизненных камней,
Не из страданий тяжких лиходней.
***
А из красивых, добрых слов,
Под покрывалом Небосвода.
Где буквы, что алмаз даров...
И огранять их чувствами бы надо.
***
Построим город из Добра?
Из грёз, что теплятся из детсва,
Из песен с дивных, сладких снов,
Из разноцветных Радуги цветов!
***
Из лепестков ромашек, роз, мимоз!
Из звёзд мерцания, волнения!
Из пыли серебра и блеска Солнца!
Из трелей птиц, полёта Журавлей!
***
Из твёрдости ума, из качества Души!
Из сочных ягод и берёз серёжек!
Из янтаря, кораллов, самоцветов!
Из закатов и рассветов...
***
Из приветливого взгляда!
Из - "Пожалуйста" и - "Надо"!
Из журчания ручейка...
Из ночного леса шума...
***
Из пшеницы, пуха тополей!
Из - "Люби меня сильней!"...
Из эфирных гамм духов,
Музыкального аккорда, полонеза, вальса, хора!
***
С поразительных Чудес...
С поучительных бесед:
О невиданных Планетах,
О песчинке, жемчугах!
***
О неведанных тропинках,
О неслыханных садах!...
О полёте в томных снах!
И о пристани в далёких берегах!
***
О доспехах, чести в споре!
О великом и о море...
О порядке в Отчем доме!
О стихах, о лучшей доле!
***
О последних и о первом!
О зачатьи и рожденьи!
О загадочных Мирах!
И забыть, что значит страх...
***


Рецензии
а что в самом деле мешает людям творить Добро и строить города Счастья кроме своей дикости и низменных Инстинктов что по сути если не одно и тоже то близко значит убрать Их и всё возможно- вот она Дорога в Светлое Будущие с Наступающим Вас может быть и сбудутся КОГДА ТО наши Мечты?

Александр Небов   30.12.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.