Загадай желание

Как будто я опять гуляю по реке....
И рядом ты...такой родной и близкий....
Мечтал увидеть детства ты цветы...
Увидел.Значит всё осуществимо!
Ты главное пойми
Всё в жизни можно повторить
Для этого  должно быть сильное желание
Ты просто загадай его....
И жизнь исполнит...не обманет!


Рецензии