Стих

Люблю грозу в начале декабря,
Она необычна и легка.
Замёрзли все моря,
И прольются на нас облака.

Снег пошёл,
Но вспышки были.
Словно кто-то пришёл,
Но люди всё забыли.

О это жаркое лето,
Солнце, девочки, пляж.
Как хочется вернуть это,
Но это всего лишь муляж.

Долго длилась зима,
Месяца целых четыре.
Растяжимая это длина,
Тепло было только в квартире.

Стало тепло,
Растаял снег.
Вроде бы всё прошло,
Можно на улицы устроить ночлег.

Но на смену зиме,
Пришла не весна.
Будто мы снова в Сентябре,
И тусклой стала луна.

Холод, слякоть и дождь,
Вот что сейчас происходит.
От всего этого бросает в дрожь,
И вот так несколько дней непогодит.

Что ждёт нас дальше?
Может снова зима?
Лучше чтобы было как раньше,
А то надоела эта чума.


Рецензии