Как некстати

Твои глаза как облако, как море,
Душа очарованием полна.
Чуть взгляд и все, я разум свой минуя
Иду на суд мученья своего.

"Богиня Каст, за что такие муки?!"-
Кричит все подсознание мое.
Мне постигать ученье и науку,
А Вы. Ну что же сделали? За что?

Не смей смотреть! Сиди, учи и слушай.
Внушаю каждый день, но все равно.
Весенний вечер, тишина и лужи.
Нет никого прекраснее него...


Рецензии