Госпожа Глупость, государыня Гениальность. Гротеск

Глупость громкоголосо грузила гениев:
- Где гениальности главенствовать??? Глупцы - горделивые, гадкохарактерные.
Густонаселённые города-гиганты глобально губят ген гениальности горожан.
Гам, грязь, глад, геи, гетеры, гуляки! Графы, генералы, господа - глумятся,
гавроши, глотая горечь  - гундосят, гремят грошовые гражданские гимны,
громилы грабят граждан, гробят героев! Где гении, где гражданственная гордость?
Гульден - главный геополитик горожан!

Гиганты глагола глубокомысленно говорили госпоже Глупости:
- Грамм гениальности грудью горазд громить гранитные горные глыбы глупой государственной говорильни.
Глупость - губернская гламурная госпожа. Гениальностью глаголет Господь.


         10.05.2013 г.


Рецензии
Гениально глаголишь.

Фаина Фанни   10.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина, что заглянули.
С благодарностью:
Олег.

Олег Карелин 3   11.03.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.