Цена счастью

Чего,  чего, а  СЧАСТЬЯ не займешь.
И одолжить не сможешь в миг участья.
Цена заемным счастьям_медный грош.
Вот  так,  на  то  оно и СЧАСТЬЕ!

Не  подниму ладони к небесам,
Вымаливая СЧАСТЬЯ В ОДИНОЧКУ,
Уж если не найду его сама
Чужого  не  возьму,
Вот только так  и  точка!


Рецензии