К звёздам сердцами горящими...

                К звёздам сердцами горящими.

Есть Киреев,слуга строки,
дирижор словесного хора.
Майской цветенью из под руки
по белому рифмой узоры.

Тихим светом над крышей дома,
Коля Шуклин всегда с нами...
Одна у поэтов дорога,
навеянная снами

стихов из столетий предшествующих,
любви по России с грустинкой,
нежности снежного шелеста,
шёлковой паутинки.

Афонин Вадим,чарОровник,
плетёт свои строчки затейливо,
я грешный,строкою не ровной,
к образу облачной тенью.

Закатами и рассветами
полнятся чувсва поэтовы,
нет ни конца им не края,
доля у песен такая.

Время течёт безразлично
и с удивлением смотрит-
скольких уже обезличило,
не перечислить-море!

Но словно под ветром волны,
бьющие в берег словестности,
души стихами полнятся,
чтобы пропасть в неизвестности-

к звёздам сердцами горящими,
судьбами в омут незрячими.


Рецензии