О грустном с улыбкой

Девочка-
праздник fеаt EgOiStЕ
(экспериментальная поэзия)

     -Привет, родной, ну как твои
дела?..
Скучаю...и письма, как прежде
жду...
Холодная весна сожгла дотла...
Мечты, сорваться в неба
глубину...

      -Весна,
действительно, не петь не
танцевать..
Сижу..тоска съедает.. скверно..
Хотелось бы тебя сейчас
обнять..
А я приеду скоро..Навсегда
наверно

     -Нам эту грусть с тобой не
победить....?
Так плачет небо... льет себя к
ногам...
Скажи , как душу чувствами не
вскрыть?..
Она, должно быть, вспорота... к
стихам...

     -Мы победим.. Держись... Пусть
тяжело..
Пиши стихи..Они латают раны..
Мы встретимся любым ветрам
назло.. Храню любовь за
пазухой , в
кармане ...
      
-Промозглый вечер тянется в
окно...
Лишь сердца стук нарушил
тишину...
Ты приезжай, я жду тебя
давно... И пусть цена любви-
печаль, я жду...

      -Пройдет печаль, закончатся
дожди..
Ты ждешь,и это...знаешь,
главный
стимул
Сквозь боль разлук к тебе
одной идти..
К тебе, родной, единственной ,
любимой.


Рецензии
Красота неописуемая))))) Жду четверостишие!!!)))

Девочка-Праздник   10.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
Шоу должно продолжаться )) ахах

Андрей Эгоист Бурдасов   10.05.2013 12:11   Заявить о нарушении
«Шоу маст гоу он»!))

Девочка-Праздник   10.05.2013 14:13   Заявить о нарушении