Хамить

Как не прилично хамить,
Девушкам непристойным
Давайте друг друга любить
Не в унисон и не стройно

Давайте делать добро
Как вышка понимания
Ведь всем все равно
И без пререкания

Давайте друг другу хамить
Ползать как тараканы
Можно кого-то любить?
Сердцем почётной путаны.


Рецензии