Любимой девушке Елене автор Игорь Завьялов

Мой милый друг, люблю тебя,
Хочу, чтоб ты была со мною.
Откликнись, где ты? Без тебя
Вся жизнь мне кажется пустою...

Скажи мне "да",и сердце вновь,
Как прежде счастье переполнит.
Пустую жизнь мне образ твой
Навечно радостью заполнит!

1981


Рецензии