Судьба!

Все говорят, судьба злодейка,
Винят её, во всех грехах.
Забыв о том, что люди сами
Все те грехи порой творят.

Забыв о том, что каждый может,
Судьбы своей сюжет писать.
Мы стали думать что не сможем:
Бороться, Жить и Побеждать.

Но только в ваших, в ваших силах,
Подняв тяжелое перо,
Сюжет своей судьбы исправить...
Ведь это, только Вам дано.


Рецензии