Сжигая мосты

Ты перестал мне быть опорой,
И я ушла - сожгла мосты.
Ты говоришь, что яд раздора
В 'нас' поселила я, не ты.

Гадать, кто прав, теперь неважно.
Ты все твердишь - моя вина,
Что после ссоры я однажды,
Ушла от 'нас'. Ушла одна.

Ты сыпешь снова соль на раны.
О чем еще мне сожалеть?
О том, что я сдалась так рано?
Мне не хватило сил терпеть

Твои сумбурные попытки
Разбить остатки наших дней.
Все чувства превращая в пытку,
Ты жертвой страсти стал своей.

Бывает страсть сплошной отрадой
Что ярким пламенем горит...
А иногда бывает ядом,
Что нас сжигает изнутри.


Рецензии
Не сдавайтесь просто если дадите друг другу время все чувства могут обратно полыхнуть а стих отличный спасибо

Даниэль Илизаров   27.05.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниэль))

Кира Ольханская   31.05.2013 22:34   Заявить о нарушении