Правда

Политики сработали паршиво.
И Сталин был ,конечно,недалёк.
И всюду видел интерес свой вшивый.
Рябой такой еврейский паренёк.

Россию он поставил на колени.
В Украине завёл голодомор.
Ему во сне являлся даже Ленин.
Зачем ты,Коба,слез с Кавказских гор?

В войну ,Европу завалил он мясом
простых и честных русских мужиков.
А если это всем ещё не ясно,
Русь кровью истекала под замком.

Евреи-комиссары людоеды,
те наводили ужас на бойцов.
И пахнет геноцидом День Победы.
Детей лишали доблестных отцов.

В Генштабе же крутили мясорубку.
И миллионы закрутило в ней.
Политбюро за власть боялось тупо.
И строило побольше лагерей.

Штрафбат к Берлину пулей гнали в спину.
Как на рабов ,смотрели на полки.
И через ад вёл путь слепой и длинный.
И ни за хер погибли мужики.

Сгноили победителей по "зонам".
Травили инвалидов мышьяком.
Им жить ,считали, не было резона.
Потомки пусть не вспомнят ни о ком.

И в дьявольские сети вновь попала
та русская душа на много лет.
А про войну и правду знали мало.
И говорят ,что правды этой нет.

Не правда!Кто историки и судьи?
Прорвётся правда, даже из земли.
И гнев народный пусть тогда осудит
верха,что жить по правде не смогли.



03.05.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.