С днем рожденья, детский сад!

С  ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДЕТСКИЙ САД!
Поздравляю всех ребят,
Педагогов, нянюшек,
Дедушек и бабушек,
Мам  и  пап, и поваров
Медсестер и докторов,
Прачек, смелых сторожей,
И того, кто всех главней.
Кто заботится о нас,
Поздравляю всех сейчас!

Чтобы садик процветал,
Хорошел и бед не знал,
Чтоб весельем славился,
Ребятишкам нравился!
Чтобы сказки жили в нём.
Чтобы с каждым новым днём
Для родителей, ребят
Был роднее детский сад!


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.