И каждый раз такое, вновь и вновь!..

Я слышу нежные слова Цветка,
Он говорит со мной, прикрыв глаза -
Иди ко мне... Жарка, близка, гибка...
Я слышу только стук виска...
Секунда - время до броска...
Всё! Отказали тормоза!..

    Растаял!.. Нежностью сражён...
    И - каждый раз такое счастье...
    Твоё полнейшее всевластье...
    Цветок мой - чудо! Что напастье!..
    О, Боже! Как же я влюблён!


Рецензии
И каждый раз такое счастье, что ни стих...

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.