Усталое солнце

Усталое солнце раз пять за день ложилось
Отключенный телефон звонил и звонил
За нас очень много молились
Но в пластмассовых сердцах не будет любви

Луна ярко светит над балконом
Тишина пронзает тело острым ножом
Я знаю тебе это тоже знакомо
Две минуты с закрытыми глазами трудно назвать сном

21-й Сентябрь...


Рецензии