память шуршащая уголочками

набирай меня только наощупь
добавь парочку запахов только мне присущих
кизилового варенья какой-то книжки из детства
что раскрытой тащишь краешком по половицам
хотя я могу ошибиться
возможно запах детской макушки луковой шелухи и ромашки
твоя вселенная так органична
привычные набираешь образы и воспоминания запахов
всё торчащее сглаживаешь ощипывая уголочки
и потихоньку запихиваешь под матрац
водуотталкивающий превращающий время в лёд
брось все собирательства
броди по улицам впитывай всё
чтобы собранное в тебе как пазл
неторопливо раскладывая потом
так и не протрезветь от жизни


Рецензии
абсолютно моё. один к одному.

спасибо, Елена

Не Все Ли Равно   22.12.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. )))

Елена Бессонова   22.12.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.