Отпусти мне грехи

Отпусти мне грехи
Подари мне прощенье
За обиды и ревность
И разлад в отношениях

Что так мало любила
Никого не щадила
И тебя не хранила
И себя не ценила

Расскажи мне в ночи
О пространстве и времени
О земном притяжении
И свободном парении

О далекой звезде
И небесном явлении
О морской глубине
И прибрежном течении

Подари мне ключи
От двери в наслаждение
Где нет Я и нет Ты
Только есть единение
Звуков, запахов, цвета
Движений кружение
Восхитительный взрыв
И покой расслабления

Отпусти мне грехи
Подари мне прощение
И в объятьях твоих
Я вздохну с облегчением


Рецензии