В долгом поиске..

В долгом поиске тишины,
С замиранием сердца и времени,
С упоением чувств глубины,
И движения тел с наслаждением.

В долгом поиске годы прошли,
По крупицам себя создавая,
Перешла все преграды Пути,
Оказалась у самого Рая.

Мне осталось порог перейти,
И, Адаму себя доверяя,
Опереться на твердость руки,
Имя Бога в душе повторяя.
И войти с ним в Пространство Любви,
Пути Господа не проверяя,
И прижаться к широкой груди
На рассвете, уже засыпая....


Рецензии